MODO DO PREPARO:
NUMA COQUETELEIRA , COLOQUE 1/2 LIMÃO , DESCARTADO A CABEÇA E O RABO , O MIOLO NÃO SERÁ NECESSÁRIO A RETIRADA , POIS ELE IRÁ AMARGAR SUA CAIPIRINHA SOMENTE DEPOIS DE 30 MINUTOS DE PREPARADA,E SE VOCÊ DEMORA MAIS QUE ISTO PARA TOMAR SUA CAIPIRINHA , PODE DESISTIR,ACRESCENTE TAMBÉM A POLPA COM OS CAROÇOS DA METADE DO MARACUJÁ E O TERÇO DO CAJU, JUNTE O AÇÚCAR E COM UM SOCADOR AMASSE MÉDIO , PARA RETIRAR OS ÓLEOS DAS CASCAS E SUCOS DAS POUPAS SEM CONTUDO FAZER UMA MASSA, COLOQUE A CACHAÇA E AS PEDRAS DE GELO RECÉM SAIDA DA GELADEIRA, TAMPE E CHACOALHE A COQUETELEIRA ATE A MESMA FICAR TÃO GELADA, QUASE NÃO CONSEGUINDO MAIS SEGURAR , DESPEJE O CONTEÚDO NUM COPO TIPO OLD FASHION E SIRVA.
O GOMO DE CANA DEVE SER DESCASCADO E CORTADO EM 8 PALITOS, SERVINDO DE MEXEDORES PARA SUAS CAIPIRINHAS , AGREGANDO MUITO VALOR AO RESULTADO FINAL.
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