quinta-feira, 14 de julho de 2011

CAIPIRINHA "PARALELO TRIFÁSICA"




  
INGREDIENTES:
-1/2 LIMÃO TAITI
-1/2 MARACUJÁ MADURO
-1/3 CAJU MADURO
-1 GOMO DE CANA DE AÇÚCAR
-60 ML CACHAÇA NOBRE SEM ENVELHECIMENTO
-2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
-7 A 8 PEDRAS DE GELO  DE ÁGUA FILTRADA E FERVIDA

MODO DO PREPARO:

NUMA COQUETELEIRA , COLOQUE  1/2 LIMÃO , DESCARTADO A CABEÇA E O RABO , O MIOLO NÃO SERÁ NECESSÁRIO A  RETIRADA , POIS ELE IRÁ AMARGAR SUA CAIPIRINHA SOMENTE DEPOIS DE 30 MINUTOS DE PREPARADA,E SE VOCÊ  DEMORA MAIS QUE ISTO PARA TOMAR SUA CAIPIRINHA , PODE DESISTIR,ACRESCENTE TAMBÉM  A POLPA COM OS CAROÇOS DA METADE DO MARACUJÁ E O TERÇO DO CAJU, JUNTE O AÇÚCAR E COM UM SOCADOR AMASSE MÉDIO , PARA RETIRAR OS ÓLEOS  DAS CASCAS E SUCOS DAS POUPAS  SEM CONTUDO FAZER UMA MASSA, COLOQUE A CACHAÇA E AS PEDRAS DE GELO RECÉM SAIDA DA GELADEIRA, TAMPE E CHACOALHE A COQUETELEIRA ATE A MESMA FICAR TÃO GELADA,  QUASE NÃO CONSEGUINDO MAIS SEGURAR , DESPEJE O CONTEÚDO NUM COPO TIPO OLD FASHION E SIRVA. 

O GOMO DE CANA DEVE SER DESCASCADO E CORTADO EM 8 PALITOS,   SERVINDO DE MEXEDORES PARA SUAS CAIPIRINHAS , AGREGANDO MUITO VALOR AO RESULTADO FINAL.

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